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Italienische Gemüsepizza vom Blech

Italienische Gemüsepizza
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Quark, Backpulver, Salz, Milch und Olivenöl einen geschmeidigen Teig kneten. Auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Danach vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Kräutern vermischen und auf der Pizza verteilen.
  3. Gemüse tiefgefroren in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven und frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) 15-20 Minuten kross backen.