Kartoffel-Spinat-Pfanne mit pikanten Gourmet Garnelen

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
1/2 
Packung(en)
 
Blattspinat_iglo_Produkte
1 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
200 
g
 
Kartoffel(n)
200 
g
 
Schmand
4 Eier (Größe M)
4 
EL
 
Olivenöl
2 
EL
 
Currypulver

Zubereitung

  1. Gourmet Garnelen in einem Sieb ca. 30 Minuten auftauen lassen und danach kurz abspülen.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. Kartoffelwürfel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Blattspinat und Zwiebel-Duo hinzugeben und weiter braten. Wenn die Kartoffeln weich sind, Schmand hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  4. In einer anderen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Gourmet Garnelen hinzugeben und kurz anbraten. Curry darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kartoffel-Spinatpfanne auf einem Teller anrichten und die Gourmet Garnelen darüber geben.

Tipp

Wer es etwas pikanter mag, kann zu den Garnelen auch ein wenig Chili geben.

Statt der iglo FangFrisch Gourmet Garnelen passen auch die iglo FangFrisch Knusper Garnelen.

Wer mag, kann die Gourmet Garnelen auch zur Kartoffel-Spinatpfanne geben, mit Käse bestreuen und nochmal kurz im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.