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Kartoffel-Spinat-Tortilla

Kochzeit
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Anzahl Personen
2
 
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Kochzeit
2
Anzahl Personen

Zutaten

  • 500 g Rahm-Spinat
    iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
  • 4 Eier (Größe M)
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Den iglo Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Eier in einer Schüssel verquirlen und zur Seite stellen.

  3. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  4. Etwas Öl in eine heiße, backofengeeignete Pfanne geben und die Kartoffelscheiben anbraten bis sie schön knusprig sind.

  5. Anschließend die Eiermasse darüber gießen.

  6. Den iglo Rahm-Spinat in die Eimasse geben und im Ofen bei 200 °C  Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten garen.

Serviertipp

Für einen rauchig-würzigen Geschmack einfach Speck hinzugeben und mit anbraten.

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