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Kartoffel-Wirsingsuppe mit gebratenen Lachswürfeln

Kochzeit
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Kochzeit

Zutaten

Zubereitung

  1. iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs auftauen lassen und in Würfel schneiden.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. iglo Zwiebel-Duo und Kartoffelwürfel in Butter anschwitzen, iglo Rahm-Gemüse Wirsing hinzugeben und mit der Brühe auffüllen, langsam köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Wildlachs in eine gefettete Auflaufform geben und mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Sesam mischen. Ca. 8 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen garen.
  5. In der Zwischenzeit die Kartoffel-Wirsingsuppe mit einem Stabmixer pürieren.
  6. Lachswürfel in einen vorgewärmten Suppenteller geben, Kartoffel-Wirsingsuppe darauf geben und servieren.
Serviertipp

Statt der iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs schmecken auch die iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen.

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