Seite teilen
Rezept teilen

Kartoffelpfanne Helgoland in Senf-Rahm

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
'
Kochzeit
2
Anzahl Personen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • Salz
  • 1-2 TL scharfer Senf
  • 1 Packung(en) Schlemmer-Pfanne
  • 1/2 Bund Kräuter-Dill-Rahm
  • 2-3 EL Keimöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne im heißen Keimöl 10 -15 Minuten braten, salzen und herausnehmen.
  2. Packungsinhalt in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze 7 - 9 Minuten garen. Mit Senf abschmecken.
  3. Dill waschen und grob schneiden. Kartoffeln unter die Schlemmer-Pfanne mischen und mit Dill bestreut servieren.
Seite teilen
Rezept teilen