Kartoffelpfanne Helgoland in Senf-Rahm

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

Kartoffelpfanne Helgoland in Senf-Rahm

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

300 
g 
Kartoffeln
Salz
1-2 
TL 
Senf
1 
Packung(en) 
Schlemmer-Pfanne
1/2 
Bund 
Dill
2-3 
EL 
Keimöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne im heißen Keimöl 10 -15 Minuten braten, salzen und herausnehmen.
  2. Packungsinhalt in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze 7 - 9 Minuten garen. Mit Senf abschmecken.
  3. Dill waschen und grob schneiden. Kartoffeln unter die Schlemmer-Pfanne mischen und mit Dill bestreut servieren.