Kartoffelsalat mit Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kartoffelsalat mit Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
Junger_Spinat_iglo_Produkte
700 
g 
Kartoffeln
1-2 
EL 
Honig
1 
TL 
Sojasauce
1 
EL 
Sesamsamen
1 
Apfel/Äpfel
125 
g 
Emmentaler
1 
EL 
Sherry
2 
TL 
Sherry-Essig
Salz

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Nach dem Abgießen etwas abkühlen lassen.
  2. Spinat, wie auf der Packung beschrieben, auftauen.
  3. Apfel und Kartoffeln in Würfel schneiden, Spinat und Käse hinzugeben und alles mischen.
  4. Für das Dressing Honig, Soja-Sauce, Sherry und Sherry-Essig gut miteinander verrühren.
  5. Salat mit Dressing anrichten und mit Sesam bestreut servieren.