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Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Tex-Mex-Pfanne und gebackenen Chicken Cheese Nuggets

Kartoffelspalten mit Chicken Cheese Nuggets
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/ Umluft: 150 °C) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach in Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und 2/3 des Olivenöls marinieren. Anschließend im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen und dabei gelegentlich wenden.
  2. Nach 15 Minuten Backzeit die Temperatur erhöhen (Ober-/Unterhitze: 220°C / Umluft: 200 °C) und die iglo Chicken Cheese Nuggets hinzugeben. Die Nuggets nach 8 Minuten wenden.
  3. In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Grüne Bohnen mit Speck zusammen mit dem iglo Zwiebel-Duo, dem Mais und den Kidneybohnen anbraten und das Tomatenmark sowie die Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  4. Die Mayonnaise mit Joghurt, iglo Knoblauch-Duo, Zitronensaft, Zucker, Orangensaft und Paprikapulver würzig abschmecken.
Serviertipp

Statt der iglo Chicken Cheese Nuggets können Sie auch iglo Fischstäbchen oder iglo Steaklets dazu kombinieren.

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