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Kartoffeltaler mit Garnelen und Paprikasalat

Kochzeit
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Kochzeit

Zutaten

Zubereitung

  1. Garnelen ca. 30 Minuten in einem Abtropfsieb auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Kartoffeln schälen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen.
  3. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Im Anschluss in 2 Esslöffel Olivenöl 4-5 Minuten bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken, und die iglo Salatkräuter untermischen.
  4. Die heißen Kartoffeln durch eine Presse drücken, iglo 8 Kräuter, Semmelbrösel und 2 Eigelb hinzugeben, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zu kleinen Talern formen und vor dem Braten in etwas Mehl wenden. Danach in 2 Esslöffel Olivenöl goldgelb braten. Fertige Taler herausnehmen, auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen warmhalten.
  5. Garnelen in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und braten.
  6. Alles zusammen anrichten.
Serviertipp

Anstelle der iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen Provence schmecken auch die normalen iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen.

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