Kasseler Gemüsepfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kasseler Gemüsepfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g 
Kasseler
1 
EL 
Rapsöl
1 
rote Zwiebel(n)
150 
ml 
Weißwein
250 
ml 
Gemüsebrühe
1/3 
Packung(en) 
1/3 
Packung(en) 
1 
TL 
Pfeffer
1 
TL 
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kasseler in fingerdicke Streifen schneiden und im heißen Öl 2-3 Minuten von allen Seiten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Zwiebel schälen, achteln und im Gemüse und grünen Pfeffer zufügen, aufkochen und 5-6 Minuten köcheln lassen.
  3. Senf unterrühren, Kasselerstreifen untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit frischem Petersiliengrün bestreut auf Tellern anrichten und Spätzle dazu servieren.