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Kasseler mit Grünkohl und karamellisierten Kartoffeln

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Zutaten

Zubereitung

  1. Tiefgefrorenen Grünkohl im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze in der Brühe auftauen. Zwiebeln und Kasseler zugeben und bei geschlossenem Deckel 30-40 Minuten schmoren, dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Nach Bedarf nochmals Brühe zugeben.
  2. Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel 15-20 Minuten gar kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker über die Kartoffeln rieseln und 2-3 Minuten karamellisieren lassen.
  3. 1 EL Senf unter den Grünkohl rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Grünkohl anrichten. Mit den karamellisierten Kartoffeln und dem restlichen Senf servieren.
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