Seite teilen
Rezept teilen

Kichererbsen-Linsen Curry

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
 
'
Zubereitungszeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel mit etwas Öl in einen großen flachen Topf goldgelb anbraten. Hitze etwas runter schalten, das Curry-Pulver hinzufügen, verrühren und anschwitzen lassen.

  2. Mango schälen und in Würfel schneiden, Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, Honig, Ingwer, iglo Veggie Love Orient und den Saft der Zitrone hinzufügen.

  3. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen, ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen und mit Mehl oder Stärke abbinden. Zum Schluss etwas iglo Koriander hinzugeben. 

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Serviertipp

Dazu passt Cous Cous, Basmati Reis oder Naan Brot.

Seite teilen
Rezept teilen