Seite teilen
Rezept teilen

Kichererbsen-Linsen Curry

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
 
'
Zubereitungszeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Zwiebel-Duo zusammen mit etwas Öl in einen großen flachen Topf oder einer Pfanne goldgelb anbraten. Hitze etwas runter schalten, das Curry-Pulver hinzufügen, verrühren und etwas anschwitzen lassen.

  2. Mango schälen und in Würfel schneiden, Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, Honig, iglo Ingwer, iglo Veggie Love Orient und den Saft der Zitrone hinzufügen.

  3. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen und sämig einkochen lassen. Zum Schluss etwas iglo Koriander hinzugeben. 

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Serviertipp

Dazu passt Cous Cous oder Naan Brot.

Seite teilen
Rezept teilen