Kichererbsen-Linsen Curry

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Kichererbsen-Linsen Curry

 
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung 
Veggie Love mit Kürbis und Quinoa
2 
EL 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
 (oder 1/2 Zwiebel)
1 
reife Mango
 (ca. 400g)
1 
mittelgroße Zucchini
 (ca. 200g)
1 
EL 
Honig
3 
EL 
Curry-Pulver
2 
EL 
KraeuterBecher_Ingwer_20170112
 (oder ca. 1cm frischer Ingwer)
1 
Zitrone(n)
2 
EL 
kraeuterbecher_koriander
 (oder 3 Stiele Koriander)
2 
EL 
Sonnenblumenöl
2 
EL 
Mehl oder Stärke zum Abbinden
400 
ml 
Gemüsebrühe
400 
ml 
Kokosmilch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel mit etwas Öl in einen großen flachen Topf goldgelb anbraten. Hitze etwas runter schalten, das Curry-Pulver hinzufügen, verrühren und anschwitzen lassen.

  2. Mango schälen und in Würfel schneiden, Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, Honig, Ingwer, iglo Veggie Love Orient und den Saft der Zitrone hinzufügen.

  3. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen, ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen und mit Mehl oder Stärke abbinden. Zum Schluss etwas iglo Koriander hinzugeben. 

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Dazu passt Cous Cous, Basmati Reis oder Naan Brot.