Kichererbsen-Spinat-Pfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g
 
Blattspinat_iglo_Produkte
300 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
140 
g
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
2 
EL
 
Öl
2 
Dose(n)
 
Kichererbsen
2 
Zweig(e)
 
Thymian
100 
g
 
Frischkäse
weißer Pfeffer
Sojasauce

Zubereitung

  1. Iglo Knoblauch- und Zwiebelduo in einer Pfanne in Öl andünsten. Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen.
  2. Thymian waschen und die Blättchen mit den Fingerspitzen vom Stiel abstreichen.
  3. Rahm- und Blattspinat zusammen mit Thymian und Frischkäse in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen und mit ein wenig Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Tipp

Wer mag dekoriert jede fertige Portion mit einem Zweig Thymian. Als Beilage eignet sich zudem Baguette.