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Kleine Spinat-Törtchen

Kochzeit
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Anzahl Personen
6
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Kochzeit
6
Anzahl Personen

Zutaten

  • 70 g Rahm-Spinat
    iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
  • 150 g Crème fraîche
  • 3-4 Platte(n) TK-Blätterteig
  • 4 Eier
  • 1 TL Curry
  • 3 Tomaten
  • 100 g Schinken

Zubereitung

  1. Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche so dünn ausrollen, dass man aus einer Platte 2 Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen kann. Teigreste aufeinander legen, erneut ausrollen und Kreise ausstechen. 
  2. Eine gefettete Muffinform mit den Teigkreisen auskleiden. 2 Tomaten in dünne Scheiben schneiden, die andere Tomate vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Crème fraîche mit Eiern, Rahm-Spinat, Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Tomaten- und Schinkenwürfel in die Förmchen verteilen und mit der Mischung bis 2/3 auffüllen. Zum Schluss jeweils eine Tomatenscheibe auflegen. Im Ofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Warm oder kalt servieren.
Serviertipp

Die Schinkenwürfel kann man auch durch Shrimps, Käsewürfel oder Lachs ersetzen.

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