Knuspergemüse aus dem Ofen mit geräucherter Entenbrust

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Schalotte(n)
3 
EL
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
6 EL 
heller Balsamico-Essig
300 g Kartoffeln
Salz & Pfeffer
1/2 
TL
 
Zucker
5 EL 
Öl
2 Packungen (à 400 g)
Prinzessbohnen
300 g geräucherte Entenbrust (im Stück)
grober Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Als erstes die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Schalotten schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Schalotten und Petersilie verrühren. 3 EL Öl unterrühren.

  2. Kartoffel schälen, klein schneiden und gar kochen. Prinzessbohnen nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend Bohnen und Kartoffeln mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Geräucherte Entenbrust dünn aufschneiden. Knuspergemüse auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und Entenbrust darauf legen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.