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Knusprige, bunte Familienplatte mit Dip-Variationen

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
8
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Zubereitungszeit
8
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die iglo Chicken Nuggets, iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art, iglo Fischstäbchen und iglo Steaklets jeweils nach Packungsanweisung zubereiten. Die iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art anschließend vierteln.
  2. In der Zwischenzeit die Dips anrühren:

    Dill-Honig-Senf-Dip:
    4 EL Honig mit 2 EL Senf und iglo Dill vermengen.

    Westernsalsa:
    Tomatenketchup mit 2 EL Orangensaft und 1 TL Currypulver verrühren.

    Chili-Orangen-Frischkäse:
    Frischkäse mit 4 EL Orangensaft, 1 TL Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

    Knoblauch-Aioli:
    100 g Mayonnaise, 100 g Naturjoghurt und iglo Knoblauch-Duo gut verrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft, sowie  Salz und Pfeffer abschmecken.

    Honig-Ketchup:
    Curry-Ketchup, 1 EL Honig und 1 TL Cayennepfeffer gut verrühren.

    Currymayonnaise:
    Olivenöl und 4 EL Orangensaft mit 1 TL Currypulver vermischen. Anschließend mit 100 g Mayonnaise und 100 g Naturjoghurt glattrühren.
  3. Die iglo Chicken Nuggets, die Schnitzelviertel, iglo Fischstäbchen und iglo Steaklets auf einer großen Servierplatte anrichten und Dips dazu reichen.
Serviertipp

Dazu passt ein bunter Salat oder die iglo Gemüse-Reis Pyramiden. Variieren Sie auch die Nuggets mit unseren anderen leckeren Chicken Nuggets Varianten, z.B. den iglo Chicken Cheese Nuggets.

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