Seite teilen

Koch-Clips

Wirsingroulade mit Seelachs

Wirsingroulade mit Seelachs, Garnelen und Mango-Blattspinat

Wirsingroulade einmal anders: Mit leckeren iglo Garnelen und feinem iglo Seelachsfilet! Dazu empfehlen wir Blattspinat mit Mangowürfeln.


Zum Rezept

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Naturfilet Seelachs
  • 400 g À la Carte Gourmet Garnelen
  • 1 Beutel Blatt-Spinat
  • 1 Becher Zwiebel-Duo
  • 1/4 Becher Petersilie
  • 1/4 Becher Dill
  • 1/2 Becher Knoblauch-Duo
  • 1 Wirsingkopf/-köpfe
  • 1 Mango
  • 200 ml Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Fett
  • Küchengarn
  • Geschmortes Königsgemüse mit Strauchtomaten

    Geschmortes Königsgemüse mit Strauchtomaten und Petersiliensoße gebacken

    Einfaches, leckeres, sommerliches Gericht. Viel Spaß beim Nachkochen!


    Zum Rezept

    Zutaten für 4 Personen

  • 1 Beutel Feld Frisch Rohgemüse Königsgemüse
  • 1 Becher Petersilie
  • 200 g Strauchtomaten
  • Fett
  • 250 ml Sahne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat