Seite teilen
Rezept teilen

Kräuterfisch in Garnelen-Sauce

Kräuterfisch in Garnelensauce
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Fischfilets tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne ohne Öl geben und mit Deckel bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen, dabei 1-2 Mal wenden und die Sauce umrühren. Gegebenenfalls 2-3 EL Wasser unter die Sauce rühren. Nach der Hälfte der Garzeit die Garnelen zufügen.
  2. Kartoffeln schälen und würfeln, Zucchini ebenfalls würfeln. Gurke waschen, halbieren, Kerne herausschaben und würfeln.
  3. Kartoffeln im Öl 7-8 Minuten braten. Zucchini und Zwiebel-Duo zugeben und 2-3 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kapern und Gurkenwürfel untermischen.
  4. Filegro mit Sauce und Garnelen anrichten und Bratkartoffeln dazu servieren.
Seite teilen
Rezept teilen