Kräuterfisch in Garnelen-Sauce

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kräuterfisch in Garnelen-Sauce

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g 
Garnelen (tiefgekühlt)
2 
Packung(en) 
Filegro_KraeutSauce_20170111
2 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
1200 
g 
Kartoffel(n)
8 
TL 
Öl
2 
Zucchini
200 
g 
Salatgurke
40 
g 
Kapern
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Fischfilets tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne ohne Öl geben und mit Deckel bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen, dabei 1-2 Mal wenden und die Sauce umrühren. Gegebenenfalls 2-3 EL Wasser unter die Sauce rühren. Nach der Hälfte der Garzeit die Garnelen zufügen.
  2. Kartoffeln schälen und würfeln, Zucchini ebenfalls würfeln. Gurke waschen, halbieren, Kerne herausschaben und würfeln.
  3. Kartoffeln im Öl 7-8 Minuten braten. Zucchini und Zwiebel-Duo zugeben und 2-3 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kapern und Gurkenwürfel untermischen.
  4. Filegro mit Sauce und Garnelen anrichten und Bratkartoffeln dazu servieren.