Seite teilen
Rezept teilen

Kürbis-Porree-Makkaroni-Auflauf

Kürbis Makkaroni Auflauf
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Makkaroni-Nudeln nach Packungsanleitung sehr al dente kochen, abgießen und kalt abspülen.
  2. Kürbis schälen und fein reiben.
  3. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel-Duo, Porree und geriebenen Kürbis hinzugeben. Etwas anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Sahne, Crème fraîche, Eier, Milch und Parmesan mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Nudeln mit dem Kürbis-Porree-Gemüse mischen. In eine feuerfeste Form geben, mit der Eimasse begießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Serviertipp

Dazu passt ein knackiger Salat.

Seite teilen
Rezept teilen