Kürbisrösti mit Gourmet Garnelen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kürbisrösti mit Gourmet Garnelen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g 
Garnelen (tiefgekühlt)
1 
Packung(en) 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
1/2 
Kürbis
4 
Kartoffeln
4 
Eigelb(e)
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Muskat
200 
ml 
Sahne
2 
EL 
Olivenöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und schälen. Kürbis schälen. Beides über eine Vierkantreibe grob raspeln.
  2. Eigelbe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Kartoffel-Kürbis-Masse mehrere kleine Röstis goldgelb braten.
  4. Garnelen auftauen, abspülen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Sahne und Kräuter hinzugeben und 2 Minuten sämig einköcheln lassen.
  5. Röstis mit den Garnelen auf einem Teller anrichten.

Tipp

Zu den Garnelen kann man auch ein paar halbierte Kirschtomaten oder Frühlingslauch geben.
Dazu passt auch Asia Wok Gemüse.