Lachsfilet auf Currygemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
TK-Wildlachs
1 
Zitrone(n)
1 
Packung(en)
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
1 
Packung(en)
 
200 
ml
 
Sahne
1 
EL
 
Olivenöl
2 
TL
 
Currypulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Wildlachsstücke langsam auftauen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform geben. Zitrone waschen und reiben. Den Zitronenabrieb und die Kräuter auf den Lachs geben.
  2. Den Lachs im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 15 min garen.
  3. In der Zwischenzeit den Curry in einer Pfanne mit etwas Öl erwärmen. Sahne und Gemüse hinzugeben und leicht köcheln bis die Sahne samtig wird.
  4. Zusammen mit dem Lachs servieren.

Tipp

Dazu passt hervorragend eine Wildreismischung.