Seite teilen
Rezept teilen

Lachsfilet in Kräutersoße mit Landgemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets ca. 1 Stunde antauen lassen.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Mit Sahne auffüllen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und iglo 8 Kräuter hinzugeben.
  3. Lachsfilet in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Soße zu den Lachsfilets geben und bei leichter Hitze ca. 8 Minuten garen.
  4. Das Farmers Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und langsam ziehen lassen.
  5. Lachsfilet mit Gemüse servieren.
Serviertipp

Wer das Gericht noch etwas verfeinen will, kann ein paar zubereitete iglo Gourmet-Garnelen zur Soße geben. Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräutern.

Seite teilen
Rezept teilen