Langkornreis mit Marktgemüse in Dijon-Sauce mit Hüttenkäse und Pinienkernen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g
 
Langkornreis
2 
EL
 
Pinienkerne
900 
g
 
Marktgemüse
Salz und Pfeffer
200 
g
 
Hüttenkäse

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. iglo Gemüsestäbchen im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  3. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett unter Wenden goldbraun rösten und auf einem flachen Teller abkühlen lassen.
  4. Das Marktgemüse mit Dijon-Sauce zusammen mit iglo Zwiebel-Duo in einem Topf zubereiten.
  5. Gekochten Reis, Hüttenkäse und Pinienkerne zu dem Gemüse geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Reis mit Gemüsestäbchen auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Nicht-Vegetarier können statt iglo Gemüsestäbchen auch wunderbar iglo Gold Nuggets oder iglo Fischstäbchen verwenden, ganz nach Ihrem Geschmack.