Seite teilen
Rezept teilen

Lauwarmer Asia Gemüsesalat

Asia Gemüsesalat
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ingwerwurzel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Ingwerwürfel zusammen mit dem Knoblauch darin anbraten bis sie leicht Farbe bekommen.
  2. Dann das vivactiv Asia-Gemüse zugeben, für 2-3 Minuten mitbraten, mit der Teriyakisauce ablöschen und das sich bildende Wasser ein wenig einkochen.
  3. Den Asia Gemüsesalat aus der Pfanne zum Abkühlen in eine Schüssel geben und anschließend mit dem gehackten Koriandergrün und dem Sesam verfeinern.
Serviertipp

Als Beilage zum Asia Gemüsesalat passen hervorragend gebratene Rindfleischstreifen oder Riesengarnelen.

Seite teilen
Rezept teilen