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Lauwarmer Buchweizen-Rotkohl-Salat

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Lachsfilet auf knackigem Bohnensalat

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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. iglo Apfel-Rotkohl in ein Sieb geben und auftauen lassen. Buchweizen in kochender Brühe nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. iglo Apfel-Rotkohl gut abtropfen lassen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. iglo Zwiebel-Duo und iglo Knoblauch-Duo darin andünsten. iglo Apfel-Rotkohl zugeben, 1–2 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Essig und Zitronensaft würzen. 

  3. iglo Prinzessbohnen in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren. Abgießen und abschrecken. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Mandeln und Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mandeln und Nüsse grob hacken.
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