Linseneintopf mit Knusperecken

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Linseneintopf mit Knusperecken

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1/2 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
750 
ml 
Gemüsebrühe
2 
TL 
Olivenöl
1 
Prise 
Kreuzkümmel
1 
Prise 
Koriander
150 
g 
Linsen
75 
g 
Schafskäse
4 
Scheibe(n) 
Toastbrot

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Mit Kreuzkümmel und Koriander bestäuben.

  2. Brühe angießen, Linsen und tiefgefrorenes Suppengemüse zugeben und je nach gewünschter Konsistenz ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Schafskäse zerbröseln und mit den Kräutern mischen.

  4. Toastbrot rösten, in Dreiecke teilen und mit der Käse-Kräuter-Mischung bestreichen.

  5. Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken.