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Marinierter Fisch Tomate & Basilikum mit gebratenem Polenta-Pesto-Gemüse

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in heißer Butter anbraten. Maisgrieß zugeben und umrührenMit der Brühe auffüllen, würzen und ca. 6-8 Minuten unter Rühren cremig köcheln lassenGeriebenen Parmesan unterrühren.
  2. Polentamasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1 cm dick aufstreichen. Im Kühlschrank kalt stellen und mind. ca. 2 Std. gut durchkühlen.
  3. iglo Marinierter Fisch Tomate & Basilikum und iglo Gemüse-Ideen Pesto nach Anleitung zubereiten.
  4. Polenta in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit heißer Butter oder Olivenöl unter Wenden goldbraun anbraten!
  5. Gerichte anrichten und die Polenta noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Serviertipp

Polenta eventuell mit etwas Thymian verfeinern! 
Statt Maisgrieß kann auch Weizengrieß verwendet werden.

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