Marinierter Fisch Tomate & Basilikum mit gebratenem Polenta-Pesto-Gemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Marinierter Fisch Tomate & Basilikum mit gebratenem Polenta-Pesto-Gemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung 
 kleine
2 
Packungen 
250 
g 
Polenta bzw. Maisgrieß
70 
g 
 Zwiebeln, fein gewürfelt
60 
g 
Butter
 oder Olivenöl
50 
g 
Parmesan, gerieben
500 
ml 
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in heißer Butter anbraten. Maisgrieß zugeben und umrührenMit der Brühe auffüllen, würzen und ca. 6-8 Minuten unter Rühren cremig köcheln lassenGeriebenen Parmesan unterrühren.
  2. Polentamasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1 cm dick aufstreichen. Im Kühlschrank kalt stellen und mind. ca. 2 Std. gut durchkühlen.
  3. iglo Marinierter Fisch Tomate & Basilikum und iglo Gemüse-Ideen Pesto nach Anleitung zubereiten.
  4. Polenta in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit heißer Butter oder Olivenöl unter Wenden goldbraun anbraten!
  5. Gerichte anrichten und die Polenta noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp

Polenta eventuell mit etwas Thymian verfeinern! 
Statt Maisgrieß kann auch Weizengrieß verwendet werden.