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Marinierter Fisch Zitronen Fenchel

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden (ca. 2cm), ca. 8-10 Minuten kochen. Abseihen und abkühlen lassen.

  2. Kartoffel in einer Pfanne mit etwas heißen Olivenöl, unter mehrmaligen Umrühren goldbraun braten.
    Kartoffel aus der Pfanne nehmen.

  3. In derselben Pfanne die Paprikawürfel, die Fenchelknolle und die Zwiebelstreifen ca. 10 Minuten gut unter mehrmaligen Umrühren anbraten und würzen.

  4. Vor dem Anrichten die gebratenen Kartoffelwürfel zugeben.

  5. iglo Marinierten Fisch Zitrone & schwarzer Pfeffer in einer Pfanne laut Packungsanleitung zubereiten.

Serviertipp

Das am Fenchel befindliche Fenchelkraut kann man feinhacken und zum Würzen verwenden.

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