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Mediterraner Eintopf

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
 
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Zubereitungszeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, grob würfeln und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und bei Seite stellen. Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden.

  2. Einen großen Topf auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Jetzt das Rapsöl, iglo Zwiebeln, iglo Knoblauch, Möhrenwürfel, Zucker, Porree Ringe und die Selleriewürfel dazugeben. Alle Zutaten anschwitzen.

  3. Die Lorbeerblätter und Pimentkörner zugeben.

  4. Gemüsebrühe und Balsamico hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.

  5. Anschließend die Veggie Love Country Mischung mit den Kartoffelwürfel zugeben. Topf zudecken und 15 Minuten bei leichter Temperatur köcheln lassen.

  6. Das Kartoffelpüree Pulver oder Stärke einrühren und abbinden.

  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  8. Als letzten Schritt die Tomaten in Viertel schneiden und über den Eintopf geben.

Serviertipp

Man kann nach Belieben Kräuter oder andere Gemüsesorten hinzugeben, die Reihenfolge der Zutaten sollte aber dem Garpunkt angepasst werden.

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