Melonen-Schinken-Pfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Pfannengemüse
1/2 
Melone(n)
2-3 
Scheibe(n)
 
Katenschinken
1 
EL
 
Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

  1. Melonehälfte entkernen und mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln aus dem Fruchtfleisch herausstechen. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Packungsinhalt in eine Pfanne geben und bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze 4 - 6 Minuten weiterbraten.
  3. Frischkäse unterrühren, Schinken und Melone zufügen und sofort servieren.

Tipp

Statt der Kugeln können Sie auch Melonenwürfel aus dem Fruchtfleisch herausstechen.