Seite teilen
Rezept teilen

Melonen-Schinken-Pfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1 Packung(en) Pfannengemüse
  • 1/2 Melone(n)
  • 2-3 Scheibe(n) Katenschinken
  • 1 EL Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

  1. Melonehälfte entkernen und mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln aus dem Fruchtfleisch herausstechen. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Packungsinhalt in eine Pfanne geben und bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze 4 - 6 Minuten weiterbraten.
  3. Frischkäse unterrühren, Schinken und Melone zufügen und sofort servieren.
Serviertipp

Statt der Kugeln können Sie auch Melonenwürfel aus dem Fruchtfleisch herausstechen.

Seite teilen
Rezept teilen