Seite teilen
Rezept teilen

Miniknödel-Gratin

Kochzeit
'
Anzahl Personen
3
'
Kochzeit
3
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 50 g Emmentaler
  • 300 g Hähnchenbrust/-brüste
  • 1 Beutel Mini-Knödel
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Packungsinhalt und Mini Knödel in eine Auflaufform geben.
  2. Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. 100 ml Wasser und Crème fraîche zufügen, glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hähnchenbrust zwischen dem Gemüse und den Knödeln verteilen. Sauce darüber geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.
Seite teilen
Rezept teilen