Seite teilen
Rezept teilen

Miniknödel-Pfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
3
'
Kochzeit
3
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 Packung(en) Pfannengemüse
  • 1 Beutel Mini-Knödel
  • 100 g Mettenden
  • 1-2 EL Pecorino

Zubereitung

  1. Mini Knödel im kochendem Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
  2. Wurst in dicke Scheiben schneiden. Knödel in einer Pfanne im heißen Öl goldgelb braten und herausnehmen.
  3. Packungsinhalt in die Pfanne geben und 4 Minuten anbraten. Wurst zufügen und bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten weiterbraten. Knödel wieder zufügen und kurz heiß werden lassen. Mit Käse bestreut servieren.
Seite teilen
Rezept teilen