Rezept von Fans für Fans: iglo Mix Paella

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Rezept von Fans für Fans: iglo Mix Paella

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
250 
g 
Basmatireis
250 
g 
Garnelen (tiefgekühlt)
1 
Packung(en) 
1 
Paprika
1 
EL 
Öl
1 
Becher 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
1/2 
Packung(en) 
4 Eier (Größe M)
Currypulver

Zubereitung

  1. Garnelen und Seelachs ca. 30 Minuten antauen lassen. Den Seelachs in Würfel schneiden. Chicken Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend kurz abkühlen lassen und halbieren.
  2. Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne mit Öl Zwiebel-Duo und Paprikawürfel anbraten. Die Seelachswürfel, Erbsen, Garnelen, die halbierten Chicken Nuggets und den Basmatireis hinzugeben, gut vermengen und anbraten. Die Paella mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.