Seite teilen
Rezept teilen

Nudelsalat mit Pesto-Gemüse

Nudelsalat mit Pesto Gemüse
Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
'
Kochzeit
2
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1/2 Packung(en) Zwiebel Duo
    KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 Aceto Balsamico
  • 250 g Nudeln
  • 1 Packung(en) Gemüse
  • 100 g Thunfisch
  • 50 g Oliven
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Lust auf Gemüse nach Packungsangabe in der Mikrowelle zubereiten, abkühlen lassen. Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
  2. Toast würfeln und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken.
  3. Nudeln mit Kapern, Oliven, Zwiebel-Duo, Lust auf Gemüse und Thunfisch mischen. Essig und Öl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller verteilen und mit den Brotwürfeln bestreuen.
Seite teilen
Rezept teilen