Seite teilen
Rezept teilen

Nudelsalat mit Spinat

Nudelsalat Spinat
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 500 g Würz-Spinat
    iglo_Produkte_Wuerzspinat
  • 150 g gekochter Schinken
  • 400 g Farfalle
  • 150 g Gouda
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 150 g Joghurt
  • 1-2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Farfalle in viel Salzwasser kochen, allerdings nicht ganz so lange, wie es auf der Packung steht, damit sie später nicht durchweichen. Fertige Nudeln dann abkühlen lassen.
  2. Würz-Spinat nach Packungsanleitung garen, ebenfalls kurz abkühlen lassen.
  3. Schinken, Käse und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  4. Für das Dressing Joghurt mit Kräuteressig verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spinat, Schinken-, Käse- und Tomatenwürfel in eine Salatschüssel geben, Nudeln dazugeben, umrühren und das Dressing darübergießen.
Seite teilen
Rezept teilen