Ofen-Kartoffeln mit Spinat-Haube

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

150 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
150 
g
 
Putenbrustfilet(s)
Schnittlauch
3 
EL
 
Pflanzenöl
4 
große Kartoffel(n)
1 
kleine Dose Mais
150 
g
 
Gouda
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten und dann bei mittlerer Hitze 30 Minuten in Salzwasser garen.
  2. Rahm-Spinat Minis in der Mikrowelle auftauen. Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  3. Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Anschließend Mais und Rahm-Spinat mit in die Pfanne geben. Alles zusammen noch 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Kartoffeln halbieren, Spinat-Masse daraufgeben und mit Käse bestreuen.
  5. Alles bei ca. 200 °C (Umluft 180° C) in den Ofen schieben und nochmals ca. 5 Minuten überbacken. Kartoffeln mit jeweils zwei Halmen Schnittlauch garniert servieren.