Seite teilen
Rezept teilen

Orientalische Penne mit Babyspinat

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
'
Zubereitungszeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1 Veggie Love Orient
    Veggie Love mit Kürbis und Quinoa
  • 400 g Vollkorn-Penne
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Harissa-Paste
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 2 EL
    KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
  • 1 EL
    KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
  • Salz & Pfeffer
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • 200 g Babyspinat
  • 75 g Parmesan-Käse
  • 100 g Walnusskerne
  • 3-4 Stiele Bubi-Basilikum

Zubereitung

  1. iglo Veggie Love „Orient“ nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brühe und Harissa verrühren. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Zwiebel-Duo, iglo Knoblauch-Duo und Chili darin ca. 1 Minute andünsten, iglo Veggie Love „Orient“ dazugeben und Brühe-Mix angießen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
  3. Spinat waschen und trocken schleudern. Käse fein hobeln. Walnüsse grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
  4. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit iglo Veggie Love „Orient“ vermengen, Spinat unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Nüssen, Käse und Basilikum bestreuen.
Tipp

Mit einem bunten Party-Raclette hat jeder am Esstisch die Möglichkeit, sich die Zutaten individuell zusammenzustellen und auf Wunsch zu gratinieren. Auch Hülsenfrüchte wie grüne Bohnen eignen sich hervorragend für das Raclette. Wer Käse-Bohnen-Gerichte mag, sollte sich außerdem gebackenen Ziegenkäse auf Bohnengemüse nicht entgehen lassen.

Seite teilen
Rezept teilen