Seite teilen
Rezept teilen

Orientalischer Thunfischsalat

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
'
Zubereitungszeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packungen Veggie Love Orient
    Veggie Love mit Kürbis und Quinoa
  • 2 Dosen (à 185 g) Thunfisch in Öl
  • 250 g schwarze Oliven ohne Stein (Glas)
  • 400 g Kirschtomaten
  • 3 Schalotten
  • 1 Bund Dill
  • Meersalz und grober Pfeffer
  • Saft von 2 Zitronen
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. iglo Veggie Love Orient nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Thunfisch und Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Thunfisch zerzupfen und Oliven klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und samt Stiel grob schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel vermengen. Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen. Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Olivenöl langsam unterschlagen. Die so entstandene Vinaigrette mit dem Salat vermengen.
Seite teilen
Rezept teilen