Seite teilen
Rezept teilen

Pasta Salat mit Mozzarella & Kürbiskern-Vinaigrette

Nudelsalat mit Mozzarella
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Erbsen nach Anleitung zubereiten.

  2. Cherry-Tomaten waschen und vierteln, Mozzarella in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

  3. Für das Dressing Kürbiskerne fein hacken. Zwiebel, Apfelessig, Wasser und Kürbiskernöl mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und anschließend mit den Kürbiskernen vermischen.

  4. Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.

Serviertipp

Dazu schmeckt Kräuterbrot fantastisch!

Seite teilen
Rezept teilen