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Pastrami-Sandwich

Pastrami Sandwich
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 200 g Rahm-Spinat
    iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
  • 4 Scheibe(n) Roggenbrot
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 4-5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Rettichsprossen
  • 16-20 Scheibe(n) Pastrami
  • 8 Scheibe(n) Greyerzer
  • grober Pfeffer

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten sehr feinschneiden, mit Rahmspinat und Kräuter-Frischkäse mischen.
  2. Roggenbrotscheiben dick mit der Rahmspinatmischung bestreichen und die Sprossen darauf verteilen.
  3. Die dünnen Pastramischeiben darauflegen und schließlich die Käsescheiben darüberlegen.
  4. Im Ofen 5-8 Min. überbacken.
  5. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
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