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Pazifische Scholle "Texmex"

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en)
  • 2 Tomaten
  • 1 grüne Paprika-Schote(n)
  • 250 g Salsa
  • 200 g geriebener Käse
  • 100 g Maistortilla-Chips

Zubereitung

  1. Die Schollenfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen und würzen. Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. Eine flache Auflaufform einfetten und die Schollenfilets hineinlegen.
  3. Salsa sowie Tomaten- und Paprikawürfel hinzugeben. Mit geriebenem Käse bestreuen. Maistortilla-Chips in kleine Stückchen zerteilen und darübergeben.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 20 Minuten backen.
Serviertipp

Dazu saure Sahne und reife Avocados in Scheiben servieren.

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