Penne mit Gemüse-Kräuter-Sauce

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g
 
gekochter Schinken
Jodsalz
Pfeffer
2 
Packung(en)
 
Babykarotten
120 
g
 
Penne
100 
g
 
Kräuterfrischkäse

Zubereitung

  1. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und nach den Angaben auf der Packung al dente garen.
  2. iglo Lust auf Gemüse unaufgetaut mit der Naht nach oben auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und im Mikrowellengerät nach Anleitung garen. Anschließend umrühren.
  3. Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden.
  4. Schinken und Frischkäse zum Gemüse geben und alles bei 600 Watt weitere 4 Minuten garen. Zwischendurch noch einmal umrühren, Italienische Kräuter unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
  5. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse über die Nudeln geben und leicht mischen.