Seite teilen
Rezept teilen

Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Kochzeit
'
Anzahl Personen
1
'
Kochzeit
1
Anzahl Personen

Zutaten

  • 100 g Blattspinat
    Blattspinat_iglo_Produkte
  • 1 Ei(er)
  • Schnittlauch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 125 ml Milch
  • 100 g Weizenmehl
  • 25 g Cashewkerne
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 1 TL Sojaöl
  • 1/2 EL Zwiebel(n)
  • 1/2 EL Knoblauch
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Ei und Milch mit einer Prise Salz verquirlen. Mehl nach und nach dazugeben und alles gut verrühren.
  2. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Cashewkerne halbieren, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Öl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe Zwiebelstückchen und Knoblauch dünsten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Blattspinat zugeben und alles kurz anbraten. Mais, Soja-Sauce und Cashewkerne dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
  5. In einer zweiten, mit Öl ausgestrichenen heißen Pfanne nun Pfannkuchen ausbacken und diese auf einen Teller geben.
  6. Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen und mit Zahnstocher feststecken.
  7. Zum Schluss das Ganze mit Schnittlauch garnieren.
Seite teilen
Rezept teilen