Seite teilen
Rezept teilen

Pikante Limonen-Spaghetti mit Gourmet Garnelen Provence

Limonen Spaghetti mit Garnelen
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Garnelen ca. 30 Minuten in einem Abtropfsieb auftauen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Zitronen heiß abspülen, abtrocknen und die Schale abreiben. Chilischote waschen und fein kleinschneiden. Danach gründlich die Hände waschen.
  3. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauch-Duo kurz darin anbraten, Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Spaghetti abgießen, zurück in den Topf geben. Die abgeriebene Zitronenschale, etwas Olivenöl und die italienischen Kräuter hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zitronensaft abschmecken.
  5. Garnelen mit den Spaghetti vermengen und zusammen servieren.
Serviertipp

Statt der iglo Gourmet Garnelen Provence passen zum Beispiel auch Wildlachs- oder Seelachswürfel.

Seite teilen
Rezept teilen