Seite teilen
Rezept teilen

Pikante Spinattaschen

Pikante Spinattaschen
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf ca. 200° C (Umluft 180°C). Backblech mit Backpapier bedecken.
  2. Blätterteigplatten auslegen und kurz antauen lassen.
  3. Rahm-Spinat auf die Blätterteigplatte geben und verschiedene Zutaten dazugeben, die zu Spinat schmecken, z.B. halbierte Cocktailtomaten und ein Spritzer Tabasco, Käse - z.B. Gorgonzola oder Hüttenkäse - mit etwas Muskatnusspulver oder gewürfelten Schinken.
  4. Blätterteig wahlweise zu einem Rechteck oder Dreieck zusammendrücken oder als Windrad formen. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten lang backen.
Seite teilen
Rezept teilen