Pikante Spinattaschen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
4 
Platte(n)
 
TK-Blätterteig
Gewürze

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf ca. 200° C (Umluft 180°C). Backblech mit Backpapier bedecken.
  2. Blätterteigplatten auslegen und kurz antauen lassen.
  3. Rahm-Spinat auf die Blätterteigplatte geben und verschiedene Zutaten dazugeben, die zu Spinat schmecken, z.B. halbierte Cocktailtomaten und ein Spritzer Tabasco, Käse - z.B. Gorgonzola oder Hüttenkäse - mit etwas Muskatnusspulver oder gewürfelten Schinken.
  4. Blätterteig wahlweise zu einem Rechteck oder Dreieck zusammendrücken oder als Windrad formen. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten lang backen.