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Poké Bowl

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
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Zubereitungszeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. iglo Ingwer und iglo Knoblauch-Duo mit Sojasoße, Sesamöl und iglo Chili verrühren. Thunfisch in Würfel schneiden und in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. iglo Gartenerbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und danach kalt abschrecken. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln. Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Reis abgießen, abschrecken.
  3. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
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