Poké Bowl

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Poké Bowl

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g 
Thunfischfilet
2 
Avocados
1 
TL 
KraeuterBecher_Chili_20170112
75 
ml 
Sojasoße
1 
TL 
KraeuterBecher_Ingwer_20170112
1 
Packung 
Gartenerbsen
1 
TL 
kraeuterbecher_koriander
2 
Lauchzwiebeln
2 
Mangos
1 
EL 
schwarze und helle Sesamsaat
200 
g 
roter Reis
Salz
Saft einer halben Zitrone
100 
ml 
Sesamöl

Zubereitung

  1. iglo Ingwer und iglo Knoblauch-Duo mit Sojasoße, Sesamöl und iglo Chili verrühren. Thunfisch in Würfel schneiden und in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. iglo Gartenerbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und danach kalt abschrecken. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln. Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Reis abgießen, abschrecken.
  3. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Nährwertinformationen
3900kJ
57g
930kcal
%