Seite teilen
Rezept teilen

Rahmwirsing Lasagne mit Wildlachswürfeln

Rahmwirsing Lasagne
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs langsam auftauen lassen und in Würfel schneiden.
  2. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kartoffelstärke gut verrühren.
  3. Auflaufform einfetten.Nun schichtweise die Lasagneblätter, das iglo Rahm-Gemüse Wirsing, die Wildlachswürfel und die Sahnesoße in die Auflaufform schichten.
  4. Zum Schluss mit Käse bestreuen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4) bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Alles anrichten und servieren.
Serviertipp

Anstelle des iglo Rahm-Gemüses Wirsing passt auch das Gartengemüse. Wer mag kann auch noch ein paar Tomatenscheiben mit einschichten. Gerne können noch iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen hinzugeben werden. 

Dazu schmeckt wunderbar ein knackiger Salat.

Seite teilen
Rezept teilen