Ratatouille mit roten Linsen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

Ratatouille mit roten Linsen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

40 
g 
Linsen
100 
ml 
Gemüse-Kraftbouillon
50 
g 
Ziegenfrischkäse
150 
g 
Seelachs
1/2 
Packung(en) 
Ratatouille

Zubereitung

  1. Die Filets (2 Stück) 30 Min. antauen lassen und in Würfeln schneiden. Dann in einen geschlossenen Topf mit wenig heißer Flüssigkeit bei schwacher Hitze 8-10 Min. dünsten.
  2. Packungsinhalt in eine Pfanne geben. Linsen und Gemüse-Kraftbouillon zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  3. Ratatouille, Linsen mit dem Fisch auf die Teller verteilen und mit einem Klecks Ziegenfrischkäse servieren.