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Ratatouille mit roten Linsen

Kochzeit
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Anzahl Personen
2
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Kochzeit
2
Anzahl Personen

Zutaten

  • 40 g Linsen
  • 100 ml Gemüse-Kraftbouillon
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 150 g Seelachs
  • 1/2 Packung(en) Ratatouille

Zubereitung

  1. Die Filets (2 Stück) 30 Min. antauen lassen und in Würfeln schneiden. Dann in einen geschlossenen Topf mit wenig heißer Flüssigkeit bei schwacher Hitze 8-10 Min. dünsten.
  2. Packungsinhalt in eine Pfanne geben. Linsen und Gemüse-Kraftbouillon zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  3. Ratatouille, Linsen mit dem Fisch auf die Teller verteilen und mit einem Klecks Ziegenfrischkäse servieren.
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