Seite teilen
Rezept teilen

Reis-Gemüse-Bolognese mit Mozzarella überbacken

Reis Gemüse Bolognese überbacken
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Garten Gemüse mit wenig Flüssigkeit in einer Pfanne zu gedeckt 5 Minuten dünsten.
  2. Reis nach Packungsanleitung in Wasser kochen.
  3. Zum Garten-Gemüse Blumenkohl, Italienische Pfanne, Zwiebel-Duo, Knoblauch-Duo, Bärlauch, Sahne, Paprikapulver, Tomatenmark und passierte Tomaten hinzugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Den Reis in eine Auflaufform geben und die Gemüsepfanne darüber verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Serviertipp

Statt dem Reis können auch Nudeln verwendet werden. Das schmeckt besonders Kindern sehr gut.

Seite teilen
Rezept teilen