Reis-Gemüse-Bolognese mit Mozzarella überbacken

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Becher
 
Bärlauch
1 
Packung(en)
 
1 
Packung(en)
 
iglo Produktverpackung Blumenkohl in Rahm
1 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
Becher
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
125 
g
 
Langkornreis
200 
ml
 
Sahne
4 Eier (Größe M)
1 
TL
 
Paprikapulver
1 
TL
 
Tomatenmark
2 
Dose(n)
 
passierte Tomaten
2 
Mozzarella

Zubereitung

  1. Garten Gemüse mit wenig Flüssigkeit in einer Pfanne zu gedeckt 5 Minuten dünsten.
  2. Reis nach Packungsanleitung in Wasser kochen.
  3. Zum Garten-Gemüse Blumenkohl, Italienische Pfanne, Zwiebel-Duo, Knoblauch-Duo, Bärlauch, Sahne, Paprikapulver, Tomatenmark und passierte Tomaten hinzugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Den Reis in eine Auflaufform geben und die Gemüsepfanne darüber verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Statt dem Reis können auch Nudeln verwendet werden. Das schmeckt besonders Kindern sehr gut.