Erbsen-Maispuffer mit Riesen Fisch-Sticks und Gurkensalat

Erbsen Maispuffer mit Fischsticks
15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Riesen Fisch-Sticks nach Packungsangabe im Ofen zubereiten.
  2. Für den Puffer die Milch mit den Eiern verquirlen, Mehl gut unterrühren, Erbsen und Mais hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gurken waschen, Enden abscheiden und in feine Scheiben reiben.
  4. Für das Gurkendressing Essig, Wasser, Zucker, Senf und 2 Esslöffel Olivenöl mit einem Mixer gut verrühren. Dill hinzugeben und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss Zwiebel-Duo hinzugeben. Über die Gurken geben und alles gut in einer Schüssel vermischen.
  5. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erbsen-Mais-Masse goldgelb in der Pfanne ausbacken, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Riesen Fisch-Sticks zusammen mit dem Erbsen-Maispuffer und dem frischen Gurkensalat servieren.

Tipp

  • Statt der iglo Riesen Fisch-Sticks passen auch iglo Fischstäbchen oder iglo Traditioneller Ofen-Backfisch.

Zutaten

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Riesen Fisch-Sticks
1 
Packung(en)
 
Gartenerbsen 400g
1 
Becher
 
Dill
2 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
200 
ml
 
Milch
2 
Ei(er)
3 
EL
 
1 
Dose(n)
 
Mais
4 Eier (Größe M)
2 
Gurke(n)
4 
EL
 
Apfelsaft
1 
EL
 
Wasser
2 
EL
 
Zucker
1 
EL
 
Senf
3 
EL
 
Olivenöl

Wo zu kaufen

  • papa-frost