Zutaten
90 g Pinienkerne
120 g vegane Feta-Alternativen
9 EL Granatapfelkerne
2-3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
6 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen
Minze
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen. Den iglo Brokkoli nach Packungsbeilage zubereiten und in kleine Röschen schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, Olivenöl, Salz und Pfeffer gleichmäßig auf Backbleche verteilen. Für ca. 15 Minuten rösten bis alles goldbraun ist. In eine Schüssel geben. Den zerkrümelten, vegane Feta-Alternative und Granatapfelkerne dazugeben.
- Für das Dressing den Knoblauch klein hacken. Zusammen mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermischen. Mit frischer Minze garnieren.